+7 (985) 247-18-38
+7 (926) 092-61-81

При проведении частных или корпоративных консультаций в области разработки и создания индивидуального и корпоративного имиджа Вы работаете сами? Сколько людей с вами работают?

Как правило, консультации по разработке индивидуального или корпоративного имиджа я провожу самостоятельно, определяя и выясняя, что клиент желает. После выявления того, что необходимо заказчику, на стадии создания имиджа подключается уже группа специалистов, без которых реализация такого проекта просто невозможна.

Если работа идет с частным лицом, то в зависимости от поставленной задачи, к созданию его имиджа могут быть подключены преподаватель по актерскому мастерству и риторике, визажист и профессиональный фотограф, стилист и шоппер, косметолог и парикмахер.

Если работа ведется с корпоративным клиентом, то здесь подключаются вебдизайнеры и дизайнеры по полиграфии, копирайторы, RP-специалисты и специалисты по наружной рекламе, стилист и  представитель фабрики по пошиву корпоративной одежды. Иногда в проекте принимают участие юрист и технический писатель. Все зависит от пожеланий и возможностей заказчика.

Но и в первом, и во втором случаях моя задача заключается не только в первичном консультировании, но в контроле и организации работы указанных специалистов, до получения готового продукта – нового индивидуального или корпоративного имиджа.

Поэтому в проекте при создании нового имиджа может работать от 2 до 10 человек.

Конечно, бывают случаи, когда люди ограничиваются только первичными консультациями или просят дать рекомендации и замечания по уже созданному имиджу, и здесь я работаю самостоятельно.

Новое на блоге. Следите за обновлениями!
Поиск по сайту