+7 (985) 247-18-38
+7 (926) 092-61-81

Какой совет Вы можете дать людям, которые находятся в поиске своего имиджа? Чем они должны руководствоваться?

Понятие «имидж» вещь довольно многогранная. Когда человек задумывается над изменением своего имиджа, значит что-то его перестало устраивать, либо в себе, либо в своем окружении. Поэтому начиная искать свой имидж или стиль, в первую очередь человек должен задать себе два вопроса: Для чего мне это нужно? И какие плюсы или минусы я получу при смене имиджа?

И отвечать надо на эти вопросы надо четко и честно. Абстрактные ответы тут не помогут. Будьте честны сами с собой. Ведь смена имиджа предполагает не только внешние изменения, но еще и внутренние. Не получиться просто сменить гардероб и стать другим человеком. Имидж складывается не только из внешней оболочки, но и из привычек, манер, взглядов на жизнь. И если вы или ваше окружение не готовы к изменению вашего имиджа – то здесь могут возникнуть противоречия. Можно сменить костюм, например, спортивный на деловой, но будете ли вы в деловом костюме вести себя как деловой человек? Это останется под большим вопросом.

Поэтому обращаясь за помощью к стилистам, которые помогают изменить габитарный (внешний) имидж следует помнить, что не каждый стилист будет изучать ваш внутренний мир. Его задача сделать вас внешне привлекательнее, а вот над внутренними изменениями, вы должны работать самостоятельно, или обратиться за помощью к другим специалистам, которые помогут вам привести в соответствие внешнее и внутренние.

Новое на блоге. Следите за обновлениями!
Поиск по сайту